Главное меню

Эксперт: Иловайский котел должен стать очень важным уроком для Украины на все времена

Все могут ознакомиться с цитатой из украинской Википедии, где есть статья про Иловайскую трагедию. Там четко сказано, что в ночь с 28 на 29 августа Путин призвал так называемых "ополченцев", открыть гуманитарный коридор для ВСУ, оказавшихся в окружении...


Все могут ознакомиться с цитатой из украинской Википедии, где есть статья про Иловайскую трагедию. Там четко сказано, что в ночь с 28 на 29 августа Путин призвал так называемых "ополченцев", открыть гуманитарный коридор для ВСУ, оказавшихся в окружении. 

Как передает technosotnya.com с ссылкой на replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политический аналитик Валерий Пекар.

Уже на следующий день кадровые российские офицеры предупредили украинских бойцов, что выйдут только те, кто сложит оружие. 

Украинские бойцы приняли условие Путина и России и двинулись по тому маршруту, который заранее был согласован с российской стороной. Все колонны попали под нещадный огонь на марше и были расстреляны, как на ладони.

Он отмечает, что все это должно стать очень важным уроком украинцам на всю оставшуюся жизнь. Когда Россия предлагает сложить оружие и мирно отходить, то колонны будут расстреляны на марше. В ближайшее время призывов к миру будет звучать все больше и больше.
По словам Валерия Пекаря, к сожалению, вероятность того, что украинские граждане купятся на эти призывы о мире и «сложат оружие», очень высока. И тогда Украина будет расстреляна на марше. Народы, которым удалось, отличаются от народов, которым не удалось, тем, что они имеют лозунг «никогда больше».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: