Главное меню

Джон Маккейн с того света отвесил Путину пощечину: что произойдет 1 сентября

Покойный американский сенатор Джон Маккейн выбрал российского журналиста, чтобы он нес гроб на церемонии прощания...


Покойный американский сенатор Джон Маккейн выбрал российского журналиста, чтобы он нес гроб на церемонии прощания, - передает technosotnya.com с ссылкой на politeka.net.

Владимир Кара-Мурза-младший будет нести гроб на церемонии 1 сентября в Национальном соборе Вашингтнона.

Свои похороны сенатор распланировал еще при жизни, а общий друг передал приглашение российскому журналисту.


«Я согласился, конечно, и это будет честь, вызывающая самую глубокую печаль, которую кто-то только мог себе представить», — сказал Кара-Мурза.

Кроме того, сенатор выбрал для участия в похоронной процессии бывшего вице-президента Соединённых Штатов Джо Байдена, экс-министра обороны США Уильяма Коэна и нескольких друзей.

Возможно, решением выбрать российского журналиста он хотел в последний раз напомнить о себе Владимиру Путину и Дональду Трампу.

«Даже после своей смерти Джон Маккейн заготовил последнюю пощечину для своих двух самых больших врагов – Владимира Путина и Дональда Трампа, в тот момент, когда большая часть населения мира будет наблюдать [за похоронами]», – пишет американское издание Politico.

Как отмечается, похоронную процессию будут транслировать по телевидению, соответственно, ее будет смотреть наибольшее количество людей по всему миру.
«Выбор Кара-Мурзы, который утверждает, что его дважды пытались отравить, скорее всего направлен на то, чтобы отправить последнее послание Путину и Трампу; последнего Маккейн критиковал за слишком приветливую позицию по отношению к российскому лидеру в контексте расследования о сотрудничестве предвыборной команды президента с попытками Москвы вмешаться в выборы 2016 года», – пишет издание.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: