Главное меню

«ДНР» пыталась «отодвинуть» ВСУ под Горловкой, но получила жесткую «ответку»

Наиболее тяжелые бои шли в районе Горловки, где "ДНР"...


Оперативно-тактическое группирование Север в утренней сводке за 25 августа зафиксировало 13 обстрелов террористами украинских позиций на линии разграничения с "ЛНР", на Светлодарской дуге и в районе Горловки.

Как передает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com, наиболее тяжелые бои шли в районе Горловки, где "ДНР" из 120 и 82-миллиметровых минометов, гранатометов разных типов и крупнокалиберных пулеметов вела огонь по укреплениям ВСУ у Южного (западнее города) и Зайцево (севернее). Из того же набора, но без минометов – у Шумов и Железного (западгнее).

«Подразделения группирования (вокруг Горловки воюет 24-ая бригада ВСУ) не позволили оккупантам вытеснить наши подразделения с занятых позиций… Получив адекватный ответ, оккупанты прекратили обстрелы», — по данным ОТГ Север в первые 7 часов 26 августа на фронте было спокойно.

Местные жители подтверждают вечерние бои:

«19:40. Горловка. С шахты имени Гагарина (западная окраина Горловки с позициями и базами террористов) лупят 120 мм минометы».

«20:30. Горловка. С шахты имени Гагарина лупят 120 мм минометы. Но пошли и прилеты».

В свою очередь «Информационное сопротивление» сообщило, что под Горловкой оккупанты развернули средства радиоэлектронной борьбы и противовоздушной обороны, чтобы противостоять работе беспилотников ВСУ и ОБСЕ.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: