Главное меню

Блогер просто "разорвал на части" Тимошенко: "Вы хотите ее в президенты, прочтите перед тем, как голосовать"

Украинские СМИ, получив возможность безболезненно для себя критиковать...


Украинские СМИ, получив возможность безболезненно для себя критиковать власти, "заигрались". Они "топят" президента Петра Порошенко за мелочи, "закрывая глаза" на очевидные недостатки его конкурентки Юлии Тимошенко.

С жесткой критикой в адрес СМИ Украины и Тимошенко выступил в Facebook бывший журналист и блогер Юрий Гудименко, передает technosotnya.com ссылаясь на dialog.ua

Он отметил, что за годы независимости в СМИ Украины сложилась традиция - критика власти всегда моральна и приветствуется. Сегодня эта традиция привела к плачевным последствиям. Это хорошо видно на примере Порошенко и его прямой конкурентки на пост президента Тимошенко.

Он напомнил о скандале, который разразился, когда вскрылась информация об отдыхе семьи Порошенко на Мальдивах. СМИ Украины буквально "взорвались" разнообразными критическими статьями на эту тему.

"Просто загуглите "Порошенко Мальдивы". Посмотрите на результаты. Вы увидите, сколько внимания уделили этому событию все медиа, в том числе и реально независимые, а не только на контракте у олигархов. Были написаны сотни, а то и тысячи статей, проведены натуральным образом соцопросы, опрошены эксперты и "эксперты", собраны комментарии политиков и рядовых граждан на улицах, даны исторические параллели, проанализированы посты топ-блогеров в социальных сетях, нарисованы карикатуры... И это при том, что Порошенко вполне себе официальный миллиардер, на секундочку", - отметил Гудименко, уточнив, что о подобном отдыхе Тимошенко СМИ почему-то промолчали. А к нему имеется намного больше вопросов.

"Какое внимание уделили эти же медиа спустя несколько месяцев отпуску за границей лидера оппозиции, кандидата в президенты номер один по рейтингу поддержки, руководителя самой популярной (по тем же рейтингам) политической партии в стране Юлии Тимошенко? Ноль.Ноль, с*ка, ноль, гребаный ноль, абсолютный, с*ка, ноль по шкале Кельвина. Ничего. Пустота", - возмутился блогер, уточнив, что зарплата Тимошенко явно не позволяет ей отдыхать с таким размахом.

"Она – исходя из вашей (СМИ - ред.) же информации – станет по состоянию на сейчас президентом страны и верховным главнокомандующим армии. И она месяц, месяц, мать вашу, висит за границей с официальной зарплатой в семьсот баксов, и живет она явно не в хостеле и не у кентов на вписке. Давайте же, черти, задайте те же вопросы, ну же. За чей счет банкет, где отель, сколько звезд, ну же, скоты, вы же сами говорите, что она через полгода нашим президентом станет, давайте же", - призвал Гудименко.

Он обвинил СМИ Украины в создании информационного дисбаланса, отметив, что это в итоге может стоить Украине независимости, так как играет на руку агрессору.



Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: