Главное меню

Блогер: это удар по репутации Медведчука – в своих кругах сильное унижение

Украинский блогер Богдан Карпенко в своем блоге пишет о том, что одиозного Виктора Медведчука «бомбит» не из-за того, что станет известно о его участии в осуждении великого украинца Василия Стуса...


Украинский блогер Богдан Карпенко в своем блоге пишет о том, что одиозного Виктора Медведчука «бомбит» не из-за того, что станет известно о его участии в осуждении великого украинца Василия Стуса.

Потому что с чего бы вдруг у сторонников "Малороссии" и тех, кто всячески хочется восстановить связь с Россией, а еще лучше СССР, от подобного изменилась мысль о Медведчуке в худшую сторону? Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

Карпенко считает, что «бомбит» и рвет на части Медведчука от того, что станет массово известно в его малороссийских кругах, что он был простой марионеткой в гебешной схеме, никем, клоуном, который играл роль адвоката для видимости наличия судов в СССР, рядовым исполнителем без права на голос и инициативу, и он на подобное согласился. А это удар по его статусу в этих кругах.

Блогер пишет, что столько лет Виктор Медведчук из штанов выпрыгивал, чтобы его считали важной персоной, вершителем судеб, и на тебе, очередная «моль». Еще хуже для него то, что медийные защитники Медведчука теперь вынуждены будут еще и оправдывать шефа именно теми аргументами, что он был никем, и ни на что повлиять не мог.

 Богдан Карпенко отмечает, что не зря же в 2014 году активисты-евромайдановцы в офисе «Украинского выбора» нашли пафосный портрет Медведчука в образе военачальника XIX века.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: