Главное меню

Возрождение и распад: афонские старцы рассказали, что ждет Украину и Россию

Уже достаточно давно, некоторые эксперты полагаю, что устами афонских старцев к нам обращается Бог, а их слова истина. Пророчеств старцев боятся, от них невозможно спрятаться...


Уже достаточно давно, некоторые эксперты полагаю, что устами афонских старцев к нам обращается Бог, а их слова истина. Пророчеств старцев боятся, от них невозможно спрятаться.

И вот они рассказали, что ждет Россию и Украину в ближайшем будущем, передает technosotnya.com ссылаясь на vesti-ua.net.

"Украину ожидает трудное время, но оно продлится недолго - по Божьей воле, суждено создать мощное государство, сравнимое с Киевской Русью, ибо дух святой Руси находится в Киеве, и его пробудили люди. 22 года - был всего лишь летаргический сон великого народа", - рассказали Афонские старцы.

По мнению Афонских старцев, Россию ждет крах и изоляция, а их "царь" пробудет на своем троне не больше двух лет.

"Россия, несмотря на свои стремления возродиться новой империей, потерпит крах. Ее ждет изоляция и самодержавие. Но российский правитель продержится на троне только два года и пойдет с позором. Сама Россия продолжит свое существование, но уже без части земель на юге и востоке. Большинство российских провинций станут свободными от опеки Москвы и будут входить в российское государство на правах независимых территорий", - сказали старцы.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

4 comments:

  1. В 2020 году в фашистской Пидорашке начнет сокращаться добыча нефти и газа. Все логично!

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. «Как нельзя разделить Святую Троицу Отца и Сына и Святого Духа — это Един Господь Бог, так нельзя разделить Россию, Украину и Белоруссию — это вместе — Святая Русь» Преподобный Лаврентий Черниговский

    ОтветитьУдалить
  4. Тут Путин говорит , что самая большая ошибка США давить долларом на Россию . От части он прав , но я считаю самая большая ошибка из священнослужителей , долларовых наркоманов сделали .

    ОтветитьУдалить