Главное меню

«Воспринимали за сумасшедших»: гражданке РФ, пожаловавшейся на Одессу, указали на ее место

Тьютор и публицист из Москвы Светлана Шмелева предъявила обвинения одесситам в том, что они...


Тьютор и публицист из Москвы Светлана Шмелева предъявила обвинения одесситам в том, что они вражески относятся к русским.

Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, пришедшую со своей семьей женщину в кафе, чтобы поболеть за российскую футбольную сборную в четвертьфинальном матче ЧМ-2018 против Хорватии, местные якобы заставили ватницу «бежать домой». Россиянка на своей Facebook-странице опубликовала гневный пост, но в конечном итоге вместо сочувствия и поддержки нарвалась на порцию критики.

Со слов Шмелевой, еще с самого начала атмосфера в заведении ей показалась странной. Посетители смотрели игру либо молча, либо, не скрывая этого, поддерживали Хорватию. Более того, когда они с семьей встали при исполнении российского гимна, и вовсе восприняли как сумасшедших.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Следует отметить, что реакция пользователей социальной сети на пост Шмелевой оказалась достаточно бурной. В том числе, даже среди россиян, комментирующих ее жалобу, нашлись те, кто обвинил Путина во вмешательстве в дела Украины, аннексии Крыма и начале кровавого военного конфликта на Донбассе.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: