Главное меню

В Турции скончался украинский турист, которого избил россиянин

Как сообщают в запорожском туристическом агентстве "Лига-Тур-Сервис" со ссылкой на родственников мужчины, в одной из больниц Турции скончался 57-летний украинский турист из Запорожья...


Как сообщают в запорожском туристическом агентстве "Лига-Тур-Сервис" со ссылкой на родственников мужчины, в одной из больниц Турции скончался 57-летний украинский турист из Запорожья, который неделю пребывал в коме после того, как его избил россиянин на курорте Аланья, передает replyua.net

Стоить отметить, что сегодня, 14 июля, днем в Запорожском аэропорту готовились принять самолет санавиации из Анталии с пострадавшим украинским туристом, однако за несколько часов до прилета самолета рейс неожиданно отменили.

Напомним, что россиянин проник на территорию гостиницы Ganita holiday village, где отдыхали туристы из Украины, и избил 57-летнего жителя Запорожья до полусмерти. Украинец получил тяжелые травмы и впал в кому. 

Как рассказали в турагентстве "Лига-Тур-Сервис", которое является посредником между туристами и туроператором Join Up, когда мужчину госпитализировали, он уже был без сознания.
По словам директора компании Евгения Титова, украинец в момент избиения находился в состоянии алкогольного опьянения, и из-за этого случай нельзя признать страховым. 

Ранее также сообщалось, что, консульство Украины в Турции не принимает участия в решении возникших проблем и никак не помогает семье пострадавшего.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: