Главное меню

Под Донецком уничтожена огневая позиция террористов РФ в заброшенной многоэтажке (ВИДЕО-ФАКТ)

На видео видно, что бойцы «третьей силы» запустили ракету, находясь в укрытии и наблюдая за ее полетом на...


Как передает technosotnya.com ссылаясь real-vin.com, на Вчерашние вечерне-ночные сообщения жителей Донецка и округи о достаточно интенсивных боях пресс-центр Объединенных сил в предварительной утренней сводке за 7 июля косвенно объяснил вражескими прицельными обстрелами украинских позиций у Песок и Красногоровки из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

А фронтовой волонтер Юрий Мысягин показал видео, на котором по огневой точке боевиков в заброшенной многоэтажке где-то на окраине Донецка прилетает, если мы не ошибаемся, противотанковая управляемая ракета:

«В зоне ответсвенности 92-й бригады в районе Авдеевки, откуда каждый день приходят новости о нарушении противником режима перемирия, неожиданно появившейся «Третья сила» с одного точного выстрела немного утихомирила врага».

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

На видео видно, что бойцы «третьей силы» запустили ракету, находясь в укрытии и наблюдая за ее полетом на мониторе. То есть, вероятно, дистанционное управление комплексом включительно с прицелом. Ранее сообщалось, что комплекс ПТУР «Стугна», среди прочего, является отличным средством для скрытого наблюдения.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: