Главное меню

Пионтковский: После встречи с гопником, Трампа можно считать политическим трупом

В интервью известный российский публицист и политолог Андрей Пионтковский выразил мнение, что во время пресс-конференции в Хельсинки с президентом России глава Белого дома Дональд Трамп полностью капитулировал перед «мелким гопником из питерской подворотни буквально по всем вопросам» ...


В интервью  известный российский публицист и политолог Андрей Пионтковский выразил мнение, что во время пресс-конференции в Хельсинки с президентом России глава Белого дома Дональд Трамп полностью капитулировал перед «мелким гопником из питерской подворотни буквально по всем вопросам». 

По словам эксперта, после озвученных заявлений американский президент не является политическим жильцом в США, в связи с чем ему грозит импичмент. Передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

«Это было абсолютно отвратительное зрелище. Мне не известно, что там Путин с ним делал, но апофеозом этого предательства стал ответ на вопрос о вмешательстве России в президентские выборы — кому он доверяет: президенту Путину или всем своим разведывательным структурам и прокуратуре. В ответ на это Трамп ответил, что верит Путину», — отметил собеседник.

Он добавил, что после завершения этой позорной пресс-конференции, и после того, как стал известно о реакции Америки, и того свободного мира, который Трамп так охотно сдал Путину, Трамп — не политический жилец в США.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: