Главное меню

Киеву предрекли стать столицей нового государства

Киеву суждено возродиться в качестве духовного центра и стать столицей восточнославянского государства...


Киеву суждено возродиться в качестве духовного центра и стать столицей восточнославянского государства.

Об этом рассказал астролог Влад Росс, передает technosotnya.com ссылаясь на vesti-ua.net.

"Киев будет центром славян, он возродится не только как духовный центр, но и станет столицей восточнославянского государства, в которое будут входить и Польша, и Беларусь, и часть России", - заявил он.

"Но надо, чтобы сначала развалилась Российская Федерация", - заметил астролог.

В этом контексте он спрогнозировал, что часть нынешней РФ изъявит желание присоединиться к Украине после создания "западносибирского государства со столицей где-нибудь в Новосибирске", когда Москва останется без нефти и газа. "Сейчас в это трудно поверить, но в свое время никто не верил, что развалится Советский Союз", - заметил Влад Росс.

Он также напомнил о ряде пророчеств о развале РФ, в том числе пророчестве американского ясновидящего Эдгара Кейси.

Астролог добавил: согласно пророчеств, в западносибирском государстве "будет новая религия - религии пустоты и огня соединятся вместе. Скорее всего, на той территории будет возрождение зороастризма". "А в конце 2020 или в 2021 году может родиться мессия, пророк, новый спаситель мира, скорее всего, 21 декабря 2020 года", - сказал он.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

3 comments:

  1. Такое чувство что один из "экспертов" с канала Рен Тв сбежал в Украину по какой-то причине и теперь несёт бред нам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Но вполне возможно что с Мавзолея потечет нефть и РФ еще продолжит трахать мозги и тело (скрепанутых).Поклонскую в президенты России и будет полный (фен-шуй).Каждому населенному пункту России по бюсту Поклонской (тьфу-тьфу),по бюсту Николая-мироточащего.

      Удалить
  2. ни один прогноз не сбылся ...кроме того ,что говорили в начале зимы 14 .,а именно ,грядет югославский сценарий для Украины ,и это так и получилось..печально,однако.

    ОтветитьУдалить