Главное меню

На «Интере» новая пропаганда Кремля о Киево-Печерской Лавре

Российская пропаганда продолжает вовсю распространятся на одном из самых популярных телеканалов Украине. На «Интере» запустили новую рекламу фильма о Киево-Печерской Лавре. «Здесь находили убежище христиане России», говорится в рекламном ролике...


Российская пропаганда продолжает вовсю распространятся на одном из самых популярных телеканалов Украины.

На «Интере» запустили новую рекламу фильма о Киево-Печерской Лавре. «Здесь находили убежище христиане России», говорится в рекламном ролике.

Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, комментируя информацию, украинский блогер Денис Пятигорец отметил, что российских кураторов «Интера» не смущает, что, когда была основана Лавра на месте, где 100 лет киевский князь не на трезвую голову учредит Москву, татары отлавливали местное население и выменивали его туркам на бусы.

Относительно «русских христиан», то «Россия» появилась только через 700 лет после того, как появилась Лавра.

Денис Пятигорец подчеркивает, что в 1654 году Переяславская рада – русские в Киеве. И с тех пор ничего не угрожало христианам в Киеве, ни российским, ни каким-либо другим.
«Возникает вопрос, чего «Христиане России» делали в Лавре? От кого они прятались? От «зеленого змия»? Он букмекера? От призыва в украинскую армию?», – задается вопросом блогер.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: