Главное меню

У Путина нашли «главный символ» Януковича: красноречивые фото

В интернет-сети появились фото самолета президента Российской Федерации Владимира Путина, в котором обнаружили «главный символ» Виктора Януковича...


В интернет-сети появились фото самолета президента Российской Федерации Владимира Путина, в котором обнаружили «главный символ» Виктора Януковича.

Соответствующие снимки опубликовали британские журналисты, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net.

«Хозяин Кремля имеет в своем распоряжении четыре частных самолета, в том числе авиалайнер Ил-96, цена которого составляет около 380 млн фунтов (13,5 млрд гривен). Авиасудно, в частности, обладает специальной системой, которая делает его не таким заметным для радаров, и улучшенной связью», — говорится в сообщении.

Примечательно, что в самолете журналисты обнаружили большую кровать, спортивный зал, ванну, просторный офис и огромное количество различных украшений, которые имеют золотое покрытие.

Однако внимание пользователей интернет-сети привлек «главный символ» бывшего президента-беглеца Украины Виктора Януковича – золотой унитаз.

«прямо Януковича вспомнил», «Янукович просто б слюни проглотил», «так вот, куда он пропал», — пишут они.

Напомним, американский еженедельник Time вышел в июльском номере с обложкой, на которой изображено лицо c чертами президента США Дональда Трампа и президента России Владимира Путина.

На изображении обложки американского журнала можно заметить характерную прическу Путина, его форму губ, овал лица Трампа и красный галстук, который был на президенте США во время совместной пресс-конференции по итогам российско-американского саммита.



На обложке присутствует лишь один заголовок: «Кризис саммита». Речь идет о реакции на саммит США и России, во время которого Трамп и Путин провели встречу тет-а-тет. Она состоялась в Хельсинки 16 июля.

«Отличная обложка : два в одном. И мне с самого начала кажется, что они созданы друг для друга. А если мне что-то кажется, значит так оно и есть», «Трампутин», — началось ироничное обсуждение обложки в сети.



В России «брызжут слюной» из-за возможного введения санкций США против «Северного потока-2». Отмечается, что эти санкции позволят странам НАТО избежать политических манипуляций со стороны России.

Как сообщалось ранее, странное поведение Мелании Трамп во время встречи с Путиным попало на видео. Пользователи сети уже охарактеризовали его как «отравление Новичком»

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: