Главное меню

Cеть повеселило фото обуви Путина на встрече с Трампом

Пользователей интернета повеселило фото обуви президента Российской Федерации Владимира Путина на встрече с президентом США Дональдом Трампом...


Пользователей интернета повеселило фото обуви президента Российской Федерации Владимира Путина на встрече с президентом США Дональдом Трампом.

Соответствующий снимок размещен на странице "Sandro-Слава Украине" в Twitter. Как  передает technosotnya.com ссылаясь на facenews.ua.

‏"На встречу с Трампом в Хельсинки кремлевская шмакодявка одела туфли с самым высоким каблуком. Уроду хочется предстать пред Трампом не лилипутом от горшка два вершка, а посолиднее", - говорится в подписи к фото.

"Комплексы маленького роста", "Чм* с большими понтами", "Причина опоздания - долго не мог найти подходящий каблук для встречи с Трампом", "Мал клоп, да вонюч", "Небось, тоже бронированные?", "Это футляр для копыт", "Дешевые понты чекиста, таков их удел", - пишут в интернете.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

9 comments:

  1. ВСЕ ХУЙЛА, ЯББУТ ХАХЛА! ЛА-ЛА-ЛА-ЛА! НО ПРИ ЭТОМ, ВСЕ ХАХЛЫ -- САСУТ ХУЙЛЫ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шёл хохол насрал на пол-шел кацап зубами цап

      Удалить
  2. а шо это усе за рост гост,пора на размер гениталийоа пирихадить..

    ОтветитьУдалить
  3. Маленький ху...к в пиз...де королек

    ОтветитьУдалить
  4. дорисованая полосочка-это не доказательство накладки,а вот дырки в носке-это гордость украины.какая страна такой и президент-допился петюня.хоть физически и выше путина,но пусть хоть на половину достигнет его роста.гамадрил попрошайный.

    ОтветитьУдалить
  5. хахлы уже не знают до чего дое..аться)смех просто!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Идиоты, такую хрень постят, и эти люди мои земляки. У ватноголовых во всём Путин виноват. А то что у нас президент пидарас жирный и пропитый, так это норма.

    ОтветитьУдалить
  7. Интересно наш гарант на встречу с Трампом тоже опаздывает.

    ОтветитьУдалить
  8. Я все больше убеждаюсь что ''украинец'' все дигродировал до полного идиотизма. У вас ни экономики ни страны нету а вы все про ботинки.

    ОтветитьУдалить