Главное меню

«Церковники убивают своих собак»: в церкви Киева животные гниют в воде (Фото)

Как сообщала Юлия Исаева в группе парка «Победа» в Facebook, служители церкви отказываются убирать собак из вольеров, которые затоплены водой...


Как сообщала Юлия Исаева в группе парка «Победа» в Facebook, служители церкви отказываются убирать собак из вольеров, которые затоплены водой, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

По словам девушки, на ее просьбу убрать собак из вольеров, служители церкви послали ее. "Церковники убивают своих собак! Вода стоит по грудь! Просила в церкви всех забрать оттуда собак, но меня послали! Животные гниют в воде под замком!" - написала Юлия Исаева. В сети бурно обсуждают случившееся. Некоторые пользователи шокированные поведением «божьих людей ».




"Когда отхватали незаконно кусок земли, то собаки были нужны, как и забор. А сейчас ничего не нужно", "Ужас. Почему-то хочется посадить этих "церковников" вместо собак в клетки", - пишут пользователи интернета. Также, как стало известно позже, в сети сообщили, что за животными вообще не следят и не выгуливают. "Там собаки в своих же фекалиях, еды-воды нет, выгула нет", - пишет Инна Савяченко.

Напомним, что ранее в Николаевском городском совете произошла драка между зоозащитниками и сторонниками эвтаназии животных. Активисты выступили против эвтаназии бездомных животных, а также потребовали отставки директора КП "Центр защиты животных" Александра Голобородского, который ранее признался, что на его предприятии усыпили более 70 собак.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: