Главное меню

Ахеджаков о бое Усика: более антиукраинской акции трудно себе представить

Как оказалось, не все в Украине в восторге от боксерского поединка Усик-Гассиев, в котором украинец феерически одержал победу. Все больше политических обозревателей склоняются к мысли, что независимо от результата боя он больше на руку Москве, нежели Киеву...


Как оказалось, не все в Украине в восторге от боксерского поединка Усик-Гассиев, в котором украинец феерически одержал победу.

Все больше политических обозревателей склоняются к мысли, что независимо от результата боя он больше на руку Москве, нежели Киеву, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

Так, популярный украинский блогер Ким Ахеджаков о бое Усика пишет, что более антиукраинской и пророссийской акции трудно себе представить. Россия любыми способами пытается выйти из-под санкций. В этот процесс вкладываются миллиарды долларов. Покупаются все новые и новые иностранные политики. Россияне прекрасно понимают, что им нужны поводы. И вот Усик такой повод им предоставляет.

«Какая война России с Украиной? России на Донбассе нет! Путин тут не при чем! Вот смотрите, ведущий украинский боксер приезжает в Москву, спокойно поет гимн, вывешивает флаг», – написал блогер.

Он добавляет, что разве такое могло случиться с воюющей страной? Так что давайте будем начинать снимать секции потихоньку. Ахеджаков отметил, что еще одно наблюдение – премьер Гройсман начал соревноваться с лидерами оппозиции не только в популизме, но и в идиотизме.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: