Главное меню

Азаров в панике - теперь и в Москве кричат "Слава Украине!"

Скандал с поздравлением хорватских игроков Украине после победы над Россией на чемпионате мира со словами "Слава Украине" продолжает оставаться в центре внимания СМИ...


Скандал с поздравлением хорватских игроков Украине после победы над Россией на чемпионате мира со словами "Слава Украине" продолжает оставаться в центре внимания СМИ. 

При этом своим комментарием российским журналистам решил отличиться и бывший премьер Украины Николай Азаров, сбежавший в Москву после Революции Достоинства в Киеве. Передает technosotnya.com ссылаясь на dialog.ua.

 Азаров заявляет, что на протяжении чемпионата поддерживал сборную России, а также болел за россиян в матче против Хорватии.

 При этом лозунг "Слава Украине" Азаров назвал "бандеровским", раскритиковав Домагоя Виду за проукраинские поступок. Более того, Азаров заявляет, что Вида успел нахвататься бандеровских лозунгов во время, когда играл в киевском "Динамо". 

Самих же хорватов бывший премьер обвинил в русофобии из-за того, что официальная Москва поддерживает Сербию на политическом уровне.

 При этом заявление Азарова понравилось россиянам, а украинцы начали смеяться над ним.



Напомним, Домагой Вида выступил "на бис", записав второе обращение к украинцам, вновь повторив нашумевшее украинское приветствие.
P.S. Слава Украине - от хорватских болельщиков, продолжает разносится по Москве...🤣 Бедная вата уже не подгорает, а конкретно плавиться,😬 от такой многоходовочки

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: