Главное меню

Я могу умереть: истерика с дракой террористов «ЛНР» в автобусе потрясла сеть (Видео +18)

На территории так называемой «ЛНР» , в Стаханове, у пьяного 18-летнего террориста началась истерика в маршрутном автобусе...


На территории так называемой «ЛНР» , в Стаханове, у пьяного 18-летнего террориста началась истерика в маршрутном автобусе. Молодой террорист кричал, что не хочет умирать, ведь он еще так молод.

Между ним и еще одним террористом РФ (постарше) на этой почве возник конфликт: молодой упрекал старшего, что тот из "прокуратуры" и не воюет. Старший ответил ударом в лицо, после чего пассажиры автобуса начали разнимать дерущихся. Молодого пособника оккупантов зафиксировала на сидении женщина, но он все продолжал рыдать. Пассажиры просили прекратить драку, или, хотя бы, выйти из автобуса.

Закончилось тем, что на одной из остановок зашел патруль так называемой "прокуратуры" и пригрозил пьяному пророссийскому террористу звонком главарю бандформирования. Только после этого он ретировался.

Эту сцену снял на телефон журналист и блогер Денис Казанский, после выложив запись в Фейсбук, передает politeka.net.

«В автобус, шатаясь, залетел бухой молодой человек в форме. Он был с банкой «Ягуара». У входа сидел человек в возрасте, тоже в форме. Старший попросил убрать его банка «Ягуара» и не позорить его. После чего тот быстро отошел в конец автобуса. Через 5 минут он вернулся, сел рядом со старшим и стал спрашивать, в чем дело, держа в руках баночку», — написал о конфликте один из пользователей социальной сети.

Напомним, российские террористы по всей линии фронта накапливают оружейный потенциал. По данным украинской разведки, террористы РФ срочно пополняют боеприпасы к минометам и артиллерии, что свидетельствует о наступательных планах. Также на передовой появилась реактивная система залпового огня «Чебурашка», которой в свое время пугал Захарченко.
Внимание, на видео присутствует нецензурная брань 18+


Суббота, автобус, город Стаханов (под контролем ЛНР) Из цикла "Герои Новороссии"
Posted by Денис Казанский on Monday, June 11, 2018

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Дырдынчане, какие же вы РАБЫ. Сначала «могу умереть» а потом «пожалуйста не звоните командиру». По ходу командир для русишзольдатен страшнее смерти.

    ОтветитьУдалить