Главное меню

Двинет дальше на Украину: Трамп, Макрон и Меркель дали «зеленый свет» Путину

По словам волонтера, мировые лидеры, Трамп, Макрон, Меркель испугались войны, и начали задабривать Путина...


Гитлер XXI века не получил по зубам, а значит он двинет дальше. Поэтому обострения не избежать.

Такое мнение высказал известный волонтер Мирослав Гай на своей странице в Facebook, передает politeka.net.

По словам волонтера, мировые лидеры, Трамп, Макрон, Меркель испугались войны, и начали задабривать Путина. Именно поэтому они пишут твитики о великой России, а Меркель даже планирует ехать на ЧМ в Россию.

«И не важно, это задабривание маньяка психиатрами перед надеванием смерительной рубашки или страх… Для нас более важно как это понимает Путин. А он ликует. Они все для него слабаки», — констатирует Гай.

По мнению волонтера, для Путина такая реакция мировой элиты это руководство к действию.

«Когда съели первую чеченскую, то началась и вторая. Когда простили Абхазию, то началась Осетия, а за ней и Крым, а за Крымом Донбасс. Гитлер 21 века не получил по зубам, а значит он двинет дальше», — уверен Гай.

«Путин четко пригрозил Украине потерей государственности и очень конкретно назвал свои цели ранее — возврат РФ к границам СССР после Ялты. И раз все боятся его и пасуют, то он продолжит и уже в этом году», — напомнил волонтер.
Поскольку, как считает Гай, Путину нужно решать вопрос с водой для Крыма, то для этого необходим возврат Украины под контроль РФ.

«Мы очень расслабились, мы уже не реагируем на ежедневные сообщения о раненых и погибших, 6000 украинцев поехало на ЧМ… За все это придет расплата. Нас ждут непростые годы. И если мы хотим победить, то нужно утроить усилия», — подчеркнул волонтер.

Обострения не избежать. Мировые лидеры, Трамп, Макрон, Меркель, все испугались войны и начали задабривать Путина. Они...
Posted by Myroslav Hai on Monday, June 11, 2018

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

4 comments:

  1. Вони забули, що Україна - це не карта на столі, а велика держава із сильною армією, яка буде без вагань воювати, а в крайньому разі з важкими боями відступатиме на захід. І тоді для ЄС настане точто кирдик. А аідступатимемо ми через Чехію і Угорщину на територію ФРН, щоб вони сповна зазнали поневір,нь і втрат.

    ОтветитьУдалить
  2. Никогда не воюйте с Украиной!
    УКРАИНА страна с безупречной военной стратегией, гибкой тактикой и непобедимой армией. Мы украинцы просто очень скромные, нам не нужно гордиться будущими победами, как это делают брехливые монголокацапы - мы сами про себя все знаем и смотрим на кацапских соседей бряцающих оружием и все время кого-то там побеждающих - как на недоразвитых двухногих животных !

    ОтветитьУдалить
  3. Лучше посмотрите видео на ютубе: "Тонкий намек Путину от Меркель и ВСУ"

    Там не ноют, а адекватно оценивают ситуацию.

    ОтветитьУдалить
  4. на кой черт укры раше? Рази што шпалы вбивать на БАМ-е

    ОтветитьУдалить