Главное меню

Признать Путина военным преступником: украинка подала петицию в Белый дом

Активистка Лиза Богуцкая зарегистрировала на сайте Белого дома петицию о признании президента России Владимира Путина военным преступником...


Активистка Лиза Богуцкая зарегистрировала на сайте Белого дома петицию о признании президента России Владимира Путина военным преступником. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook, передает Сегодня.

"Я сегодня сделала то, что не сделал ни один политик в Украине за четыре года войны. Я написала Петицию в Конгресс США о признании президента РФ Владимира Путина военным преступником. Нам с вами нужно за 30 дней набрать 100 тысяч подписей", – написала она.



Богуцкая перечислила основные преступления Кремля против Украины и других государств.

"Прошу американский Конгресс признать президента Российской Федерации Владимира Путина военным преступником и судить его в Международном военном трибунале за преступления против мира, за то, что он развязал и продолжает военную агрессию против Украины, Грузии и Сирии, нарушая международные договоренности о неприкосновенности границ; преступления против человечности, уничтожении, порабощении и преследовании гражданских лиц, проживающих на оккупированных территориях, по политическим, расовым и религиозным мотивам. Я прошу признать Путина военным преступником за пытки украинских граждан на оккупированных территориях, которые были взяты Российской Федерацией в заложники, осуждены и отбывают сроки в российских тюрьмах", – говорится в петиции.
Чтоб проголосовать за признание Путина преступником нужно зайти на сайт Белого дома, указать свои данные. Вам на почту придет ссылка о том, что вашу подпись увидели. Вам нужно на эту ссылку нажать, чтобы закончить процедуру подписания, иначе ваш голос через 48 часов будет считаться недействительным.

Поддержать петицию можно здесь.

На момент публикации новости петицию поддержали более 2,300 человек

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Лиза, от Души РАД за Вашу Идейную ИДЕЮ в отношение Российского Псевдо-Президента, который своими Преступно-Злодейскими Преступлениями безоговорочно заслужил ТРИБУНАЛ в ГААГЕ!!! За что я, Александр Типикин, с Удовольствием подпишусь двумя руками, головой и телом!! Плюс ко всему, у меня есть сорока шести листовая Статья, "Путин, застрелись!!", чьих Текстов, более ста, через "ВКонтакте", отправлялись в Москву-Политикам, Журналистам, Оппозиционерам... Увы, все эти Людишки в своё время словили Тишину, как и Сегодня молчат, словно глубинные Рыбы!.. Да ладно, это их Гнилые дела... И вдобавок, у меня в "Ютубе", около девяти тысяч Ёмких-Комментариев, идущих в семи-восьми Преступных направлениях, против Мирового Преступника-Хуйла-Хуйловича!, зафиксированных на бумаге... Увы, Кровавые эФэСБэшники потихоньку выкорчёвывают Коменты с Каналов под простеньким словом, обозначенным, капсом: "УПОРЯДОЧИТЬ", о чём у меня и есть отдельное Обращение к Генеральному Директору "Ютуба"-Сьюзен Войжитски... И да, писать за Путина-Исчадие Ада, пишу без проблем, а вот в Компьютере, я Дубовый, но как подойдёт кто-нибудь из Своих Парней, обязательно отправлю нужную Петицию! дабы сего Ублюдка, наконец как-то взять в Оборот!! Но при этом, не забываю, что я описывал Преступления и за ЦэРэУшников, дабы потом мне не говорили, что я Забывчив, или Двуличен, просто, на всякий случай говорю то, что было... А так, Замечательная-Лиза, с Вашей Подачи, я думаю и надеюсь, что рано или поздно, Мы, Все, Объединившиеся и Подписавшиеся, под Вашей, столь давно Нужной и Правильной ПЕТИЦИЕЙ, наконец-то загоним Террориста-Путина в убийственный угол, за счёт чего и поставим "Ёбнутому" (Кавычки-Память о Незабвенном Борисе Немцове, убитым Федеральными Службами Охраны, у стен Свинарника-Кремля, по Личному Распоряжению-Заданию, несменяемого Царя-Путиняги!) Чекисту, заслуженно, Жизненный-МАТ!!! 12-06--2018 г. Алма-Ата.

    ОтветитьУдалить