Главное меню

В кафе Мариуполя избили пограничников за то, что они попросили меню на украинском

В одном из кафе Мариуполя после просьбы сотрудника Госпогранслужбы дать ему меню на украинском языке вспыхнул конфликт с персоналом заведения...


У мужчины сломана челюсть и многочисленные ушибы, у женщины-офицера - сотрясение мозга и также многочисленные ушибы.

В одном из кафе Мариуполя после просьбы сотрудника Госпогранслужбы дать ему меню на украинском языке вспыхнул конфликт с персоналом заведения, в результате которого подполковнику и его коллеге были нанесены телесные повреждения. Об этом в эфире 5 канала рассказал спикер ГПСУ Олег Слободян, передает liga.net.

"Пограничники вели себя абсолютно адекватно и никоим образом не провоцировали применение против них силы. Тем более - в такой агрессивной форме", - сказал Слободян.

По его словам, у мужчины сломана челюсть и многочисленные ушибы, у женщины-офицера - сотрясение мозга и также многочисленные ушибы. Сейчас рассматривается вопрос о госпитализации их в Киев.

Слободян добавил, что личности нападавших пока неизвестны. Их пытается установить местная полиция.
"На данный момент известно, что в отношении пограничников была применена сила со стороны неизвестных лиц. И этот акт агрессии спровоцировал вопрос пограничников об отсутствии в общественном заведении меню на украинском языке", - сказал спикер ГПСУ.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: