Главное меню

«Ребята, вы доиграетесь!»: в Крыму разразились новыми угрозами в адрес Украины

Киеву пригрозили «горячими» отношениями с Москвой в связи с военными...


Киеву пригрозили «горячими» отношениями с Москвой в связи с военными учениями, проводимыми ВСУ рядом с границами полуострова.

Как  передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net , с таким заявлением выступил так называемый председатель общественной палаты аннексированного Крыма Григорий Иоффе.

«Для них важно любое военное действие привязать к политике. Делают это они неуклюже и неловко. Временами складывается впечатление, что высшее руководство Украины попросту играет в оловянные солдатики. Но они должны помнить, что это не оловянные солдатики, а живые люди.

И в этом случае нужно Украине сказать: «Ребята, вы можете доиграться». Доиграетесь в оловянные солдатики, что нужно будет перейти к другим действиям, и это уже будет не игра», — сказал «депутат».

Также он добавил, что Кремль якобы делает все, чтобы плохие отношения с Украиной не превратились в «горячие» и обвинил Украину в «провокациях».
«Украина же делает все наоборот, потому что стремится ситуацию спровоцировать. Не дай бог, если эти планы безумного украинского руководства воплотятся в жизнь», — отметил он.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: