Главное меню

"Понимаете, какую жизнь вы нам устроили?" - крик души дончанина о жизни в Донецке поразил Сеть

Жители оккупированного Донецка рассказали, что на самом деле происходит в "ДНР" на...


Жители оккупированного Донецка рассказали, что на самом деле происходит в "ДНР" на начало пятого года со дня российского вторжения на Донбасс.

Люди сообщают, что под видом "российской защиты" жизнь в городе становится невыносимой из-за постоянного вранья властей "ДНР", большого количества оружия и боевиков, а также из-за ухудшающегося уровня жизни на оккупированной территории, передает technosotnya.com ссылаясь на dialog.ua

Житель Донецка Владислав Лавров опровергает вранье главаря боевиков Захарченко, рассказывая, как на самом деле сейчас живет оккупированная часть Донбасса.

"Вы понимаете, какую жизнь вы нам устроили? Планомерное уничтожение под видом "защиты". От кого? У нас в центре города ни с того ни с сего может загореться маршрутка, как сегодня, или остаться без колес на полном ходу, как пару месяцев назад. Дети ездят с гранатами в карманах – и эти снаряды взрываются, убивая и калеча всех, кто рядом… У нас снова перебои с телефонной связью, и снова старики в панике, родители боятся отпускать детей одних в музыкальную школу или на спортивную тренировку", - рассказывает он.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Лавров обвинил сторонников боевиков "ДНР", возложив на них вину за призывы к Путину ввести войска на Донбасс. Напомним, жители "ДНР" признались, что ситуация в городе ухудшается с каждым днем. Добавим, дончане после скандального указа Путина по Донбассу обвинили Кремль.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: