Главное меню

Не будет Украины: главное, о чем заявил на суде подозреваемый в покушении на Бабченко Борис Герман

Появились неожиданные подробности речи в суде исполнительного директора украинско-немецкого...


Появились неожиданные подробности речи в суде исполнительного директора украинско-немецкого СП «Шмайсер» Бориса Германа, которого подозревают в организации покушения на журналиста Аркадия Бабченко.

В частности он завил, что около полугода сотрудничает с внутренней разведкой по поводу выявления на территории Украины действия РФ относительно насильственной смены власти в Украине, передает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

По его словам, к нему обратился московский знакомый, который, как выяснилось, занимается в фонде Путина организацией беспорядков в Украине. И Герман утверждает что доложил об этом руководству внутренней контрразведки, а там, в свою очередь, дали ему возможность и полномочия изучать ихние связи.

Также он утверждает, что монах-волонтер, иеродиакон Аристарх, в миру Алексей Цымбалюк (именно к нему, по данным следствия, Герман обратился за услугами как к «киллеру») был выбран для этой своей миссии контрразведкой, «потому что он известен по своей деятельности во время АТО».



«Он батюшка и он никогда в жизни не будет убивать какого-нибудь… ну, любого человека, особенно если это безоружный человек. И когда он выбирался на эту роль, все прекрасно знали, что он сразу же побежит в СБУ и начнет все это рассказывать, потому что их уже там на фронте этому научили. Поэтому мы точно знали, что Цымбалюк… мы знали, что будет инсценировка, это все было известно», — заявил Герман.

Также на суде он утверждал, что за это время выявил достаточное количество путей доставки денег на территорию Украины, политических деятелей партий, которые пользуются этими деньгами, планов личного фонда Путина для насильственного свержения власти в Украине.

Герман заявил, что у россиян, заинтересованных в беспорядках на территории Украины около сотни киллеров в нашей стране.



«Они все работают просто за деньги. Поэтому эти киллеры все бывшие, скажем, жители Донецкой и Луганской области, которые расселились по всей Украине. Им совершенно без разницы какие-то моральные устои или какие-то желания общественности, или сама Украина. Они нищие люди, которым надо зарабатывать на жизнь. И они зарабатывают тем, чем они могут», — заявил он.

Также он добавил, что войну на Донбассе финансируют украинцы.

«С той стороны мне сказали, что у нас есть товарищ Ахметов, который финансирует войну на Донбассе с той стороны. Это не русские ее финансируют, это финансируют те налоги, которые мы платим и то электричество, которое мы платим сумасшедшее, эти все деньги идут на войну против нас. Схамениться! Иначе вы потеряете эту страну в ближайшие два года. Не будет Украины. И все будут плакать, как это было плохо. Надо все-таки подумать о детях. А вы все думаете о том, как наворовать и убежать. Все, извините», — закончил свою речь в суде Герман.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: