Главное меню

Еще одного «министра» "ДНР" постигла расплата за «русский мир»

Россия не щадит никого, если он уже отработанный материал в ее захватнических планах. Особенно остро это...


Россия не щадит никого, если он уже отработанный материал в ее захватнических планах. Особенно остро это ощущают на себе жители Донбасса.

И даже те, кто стоял во главе созданных ею террористических образованиях "ДНР" и "ЛНР". Убиты многие видные боевики. Масса случаев несладкой жизни так называемых «чиновников республики». Показательный пример — экс-«министр» культуры «ДНР» Наталья Воронина, передает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

Как известно, районный суд российского Адлера принял решение о ее депортации в Украину и запретил ей въезд в Россию на пять лет.

Об этом сообщил на своем сайте бывший «глава парламента «Новороссии», беглый экс-нардеп Олег Царев. По его словам, Воронина была задержана в Адлере на российской границе 19 мая из-за просроченной миграционной карты иностранного гражданина. Ее отправили в СИЗО.

В свою очередь в СБУ нет открытых уголовных производств Ворониной.

«По состоянию на дату запроса по уголовным производствам, которые расследуются следственными органами безопасности, сообщение о подозрении указанному лицу не осуществлялось», — ответили изданию «Обозреватель» в СБУ.

При этом в ведомстве добавили, что «в случае наличия информации, которая служила основанием для задержания данной гражданки, СБУ принимаются меры соответствующего реагирования».

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Напомним, что несколько месяцев назад в "ДНР" был арестован «министр» угля и энергетики Эдуард Голенко (вместе с ним на подвал попали еще пару десятков директоров шахт и чиновников ДНР). Во-первых, у него была собственная «компания» по экспорту угля, что нарушало монополию «министра» доходов Тимофеева. Во-вторых, на Голенко «вешают» закрытие шахт и долги по зарплатам горнякам.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: