Главное меню

Журналист: «Это реальность, о которой 9 мая «антифашисты» не расскажут»

Украинский журналист Денис Казанский предложил пользователям сравнить две фотографии, одна из которых...


Украинский журналист Денис Казанский предложил пользователям сравнить две фотографии, одна из которых была сделана на Донбассе, а другая – на западе Украины.

Как сообщает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, соответствующие снимки Казанский разместил на своей странице в Фейсбуке.

«На первом фото - памятник павшим советским солдатам в освобожденном от украинских фашистов городе Лутугино (пос. Челюскинец), который находится под контролем «ЛНР». На втором - памятник советским воинам в Яремче Ивано-Франковской области. Это там, где все «бандеровцы и русофобы». Реальность, о которой 9 мая никогда не расскажет ни один «антифашист», - рассказал Казанский. Пользователи активно комментируют пост журналиста.

«То хитрые лутугинцы замаскировали памятник, если придут злые гуцулы, то не догадаются, что это памятник дедам хитрых лутугинцев, которые кормили злых гуцулов», «Чудо, что второй памятник еще не декоммунизировали», «Даже в этом проклятые бандеровцы обидели русских!», «Так Яремче не особо и бандеровский уже. Слишком русифицирован», - пишут пользователи.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!


 

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: