Главное меню

Жириновский озвучил имя следующей «жертвы» после Бабченко

Жириновский резко осудил инсценировку убийства Аркадия Бабченко, отметив, что...


Российский политик Владимир Жириновский резко осудил инсценировку убийства Аркадия Бабченко, отметив, что Украина сделала еще одну попытку очернить Россию, а также заявил, что после журналиста Бабченко может быть совершено покушению на Илью Пономарева, бывшего депутата Госдумы РФ.

Как сообщает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, об этом лидер ЛДПР рассказал на личном Telegram-канале. Также Жириновский поставил в один ряд эту спецоперацию с убийствами Павла Шеремета, Игоря Вороненкова, Бориса Немцова и с делом Скрипалей. «Они были удобной мишенью, чтобы попытаться подставить нашу страну, преподнести их гибель как козни Москвы. Но, конечно, бросается в глаза, что больше всего подобных убийств происходит в Украине. И это свидетельство того, что в этой стране правит не демократия, а традиционная для этих земель махновщина. И на месте остальных русских политических беженцев, например, Ильи Пономарева, я бы задумался, безопасно ли им оставаться в Киеве», - отметил Жириновский.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Накануне, 30 мая, после известия о «воскрешении» Бабченко на многих российских телеканалах прозвучало мнение о том, что дело российского журналиста похоже на отравление Скрипалей и на химатаки в Сирии, после которых люди чудесным образом «воскрешали».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: