Главное меню

Историк: такого удара Кремль не ожидал и сказанное Песковым на брифинге – тому подтверждение

Самый большой удар получил Кремль. Еще за 2 часа до того, как СБУ показала...


Как мы сообщали ранее, убийство российского журналиста Аркадия Бабченко оказалось инсценировкой украинских правоохранителей.

О факте покушения на жизнь российского блогера стало известно СБУ еще два месяца назад. С того времени готовилась масштабная спецоперация, а заказчика и исполнителя вели украинские спецслужбы, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net

По словам украинского историка и блогера Павла Правого, очень странно, что те, кто орал о непрофессионализме СБУ сейчас словно воды в рот набрали. Где тот Михо, который кричал, что Порошенко все силы бросил на преследование его, несчастного улицами Амстердама, а Бабченко не уберег? Где Егор Соболев, скорее всего он уже занят тем, что удаляет свои посты в Фейсбуке. По словам блогера, самое время нашим «зрадофилам» рассказать о том, как Порошенко доказал спецслужбы до ручки или поделиться откровением как Порошенко «заказал» Бабченко. Веселье сейчас никому не навредит.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Павло Правый подчеркивает, что самый большой удар получил Кремль. Еще за 2 часа до того, как СБУ показала живого-здорового Бабченко и обнародовала доказательства, что его «заказали» из Москвы, пресс-секретарь Путина Песков лил крокодиловы слезы: «Мы знаем, что там гибнет много людей, гибнет много журналистов, журналистов выгоняют из страны, журналистов за журналистскую деятельность швыряют в застенках...». Такой удар Москва не ожидала.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. Отбрасываем российские СМИ, как пропагандистские)))))), по мнению кастрюль)))) Но почитайте иностранные СМИ об этой "спецоперации"))), "пэрэможци"))))))))

    ОтветитьУдалить