Главное меню

Захарова о Самойловой: «А вы в глаза ей заглядывали, когда она пела?»

Мария Захарова, официальный представитель российского МИДа, осудила россиян, которые...


Мария Захарова, официальный представитель российского МИДа, осудила россиян, которые поглумились над Юлией Самойловой, неудачно выступившей в полуфинале Евровидения.

Об этом Захарова написала на своей странице в Фейсбуке, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net. «За что родиться красивой здоровой девочкой, а потом по ошибке врачей с детства наблюдать, как деформируется тело, как перестает ее слушаться? За что это нам - я знаю. Чтобы опомниться, чтобы увидеть, какими мы можем стать животными, когда тот, кто слабее физически, нас не улыбнул, не порадовал очередным фортелем в тройном прыжке с прогибом», - пишет Захарова. По ее мнению, сотни тысяч людей не выдержали бы того, что случилось с Самойловой, даже самого маленького испытания.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

«А вы в глаза ее заглядывали, когда она пела? Нет? А надо бы. В них такой ужас, такой страх, такая мука от одной только мысли не справиться. Страну она подвела. Вы серьезно? А она не единственная, кто не вышел в финал главного события планеты. И пели хорошо, и танцевали, и без уродливых декораций выступали, но не вышли в финал», - добавила представитель МИДа.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: