Главное меню

Захарченко в панике заявил, что ВСУ могут разорвать соединение между "ЛНР" и "ДНР"

В частности, кремлевская марионетка Захарченко озвучил три направления, на которых пророссийские боевики ожидают...


Главный террорист не признанной мировым сообществом, самопровозглашенной «Донецкой народной республики», сделал заявление, что террористы ОРДО ожидают наступления бойцов Вооруженных сил Украины из трех точек, о чем пишет replyua.net со ссылкой на «ДонПресс».

В частности, кремлевская марионетка Захарченко озвучил три направления, на которых пророссийские боевики ожидают удар со стороны украинских военных. Среди таких мест – Светлодарская дуга, Докучаевск, а также временно оккупированный Донецк и его окраины.

Согласно словам террориста, армия Украинского государства «не имеет способности идти широким фронтом атаки на оккупантов, в результате чего ВСУ пытаются сконцентрировать удар исключительно на трех направлениях». В это же время Захарченко уточнил, что силы ООС в случае успешной атаки смогут разорвать соединение между оккупированными Луганском и Донецком, что является одной из главных задач удара по боевикам на Горловском направлении.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Также, он предположил, что перед освобождением оккупированной Горловки украинские военные попытаются взять стратегические высоты в окрестностях населенного пункта.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

2 comments:

  1. А вы то што? Ждете, када правосеки вас резать будут как свиней? У вас, робяты, 40 тыщ мясом и басщетно техники! Отбивайтесь!

    ОтветитьУдалить
  2. Я даже не знаю , как структуры функционируют . Но Тюрьмы с городов выносите , можете , по закрытой общаге на границе через забор поставить . А так фиг тех хохлов поймёшь , Петя не стратег . Да стройте , зачтётся многим .

    ОтветитьУдалить