Главное меню

Лавров закатал истерику из-за решения Киева о выходе из СНГ

Решение Украины о выходе из СНГ вызвало настоящую истерику у российского высшего...


Решение Украины о выходе из СНГ вызвало настоящую истерику у российского высшего политического руководства, которое обвинило Киев в «русофобской политике» и нежелании заботиться о своих гражданах.

Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, такое заявление во время своего визит в Минск озвучил глава Министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров во время посещения Минска.

Главный дипломат Кремля прокомментировал выход Украины из СНГ, в который раз заявив о «русофобской политике» нынешних украинских властей. Более того, Лавров намекнул на возможные проблемы для сотен тысяч и миллионов украинцев, которые работают на территории России. При этом глава МИД РФ заявил о суверенном праве властей Украины отказываться от участия в организациях, не соответствующих ее интересам.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Как известно, после аннексии и Крыма и начала военной агрессии на Донбассе Киев начал проводить политику дистанцирования и разрыва сотрудничества с Россией, стремясь при этом укрепить политические и экономические связи с Западной Европой и США.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: