Главное меню

«Вы горько об этом пожалеете»: на КремльТВ Украине пригрозили расправой из-за НАТО

Ярый пропагандист Игорь Коротченко в ходе участия в шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1» заявил, что Москва должна...


Российский "военный эксперт" и ярый пропагандист Игорь Коротченко в ходе участия в шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1» заявил, что Москва должна все сделать для того, чтобы в дальнейшем ни одна из бывших советских стран не присоединилась к НАТО, предложив использовать для этого всевозможные методы давления, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net. К тому же он обратил внимание на силовые подходы вмешательства в политику независимых государств.

«Балтийские страны — это последние страны постсоветского пространства, которые вошли в НАТО. Не стоит опасаться криков, хая, обструкции. Мы все равно в глазах так называемого коллективного Запада являемся врагами. Демонстрируя свою жестокость, мы не улучшим отношения, но мы четко покажем тот предел, через который переходить нельзя. Иначе пожалеете и очень горько», — угрожающе сказал Коротенко.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал! 

Более того, он озвучил основные тезисы Кремля по отношению к странам бывшего СССР, которые придерживаются европейского курса развития, а не регрессивного возврата к тоталитаризму, как это происходит в современной России. 

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: