Главное меню

В Киеве закрыли пять станций метро и задержали «террориста»

И уже есть первые ласточки. Так, закрыты 5 станций метро из-за сообщений об их заминировании. Плюс в аэропорту...


Сегодня в Киеве силовики работают в усиленном режиме. В день проведения финала Лиги чемпионов много иностранцев, а у врагов Украины цели неизменны — дестабилизация ситуации.

И уже есть первые ласточки. Так, закрыты 5 станций метро из-за сообщений об их заминировании. Плюс в аэропорту Борисполь пограничники задержали транзитного пассажира, который сказал, что он – террорист. Обстоятельства произошедшего в Госпогранслужбе не уточняют, передает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

Как сообщил в Facebook спикер ГПСУ Олег Слободян, мужчина летел из Тегерана в Стоклгольм. Он – гражданин Ирана. При посадке на борт пассажир сказал, что он является террористом.

Это вся информация, которая известна об иранце. Может быть он пошутил или не совсем понял, что ему говорили. С задержанным работают. Если окажется, что это недоразумение, человека отпустят. Пока же досье на мужчину тщательно проверят по всем базам, включая Интерпол.

Тем временем в Киеве сообщили о минировании пяти станций метро. Об этом сообщает в субботу, 26 мая.

«Внимание! Поступили анонимные звонки о минировании станций — Днепр, Гидропарк, Левобережная, Арсенальная и Героев Днепра», — говорится в сообщении пресс-службы столичного метрополитена в Facebook.

Станции закрыли для пассажиров на вход и выход, идет проверка.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

С учетом финала Лиги чемпионов в Киеве сегодня повсюду меры безопасности на самом высоком уровне.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: