Главное меню

"ДНР" выпросила жесткую ответку ВСУ под Мариуполем. Ликвидирован снайпер врага

Представитель пресс-центра Объединенных сил в обеденной сводке за 25 мая зафиксировал серьезные...


Представитель пресс-центра Объединенных сил в обеденной сводке за 25 мая зафиксировал серьезные потери террористов (2 «200-ых» и 4 «300-ых) вследствие адекватной ответки ВСУ.

В том числе под Мариуполем в ходе контрснайперской борьбы был ликвидирован снайпер "ДНР", обстреливавший защитников Широкино, передает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

В свою очередь спикер Министерства обороны Украины Максим Праута зафиксировал под Мариуполем вражеский артиллерийский огонь: по украинским позициям у Лебединского из танка (125-миллиметровая пушка), а у Широкино из 120-мм миномета. Параллельно "ДНР" обстреливала укрепления ВСУ у Павлополя, Широкино и Водяного из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

А ОБСЕ рассказала, что слышала под Мариуполем интенсивные артиллерийские бои 22 мая: «Команда Миссии слышала 45-минутный эпизод перекрестных взрывов. По оценке, это были артиллерийские выстрелы (не менее 400) на неустановленном расстоянии к северо-востоку». Любопытно, как наблюдатели ведут точный подсчет выстрелов и взрывов?

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: