Главное меню

"Пошли вон!": пограничники не пустили в Украину российских ультрас

В машине, на которой ехали ультрас, была найдена символика клуба «Торпедо» из российского Владимира. Официальная...


На КПП в Черниговской области украинские пограничники отказали во въезде четырем представителям фанатского движения из России.

В машине, на которой ехали ультрас, была найдена символика клуба «Торпедо» из российского Владимира. Официальная причина отказа – россияне не смогли объяснить цель визита в Украину, передает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

По словам спикера Госпогранслужбы Олега Слободяна, сейчас выясняется цель приезда каждого из въезжающих в страну. Когда цель не соответствует действительности, человеку отказывают в пересечении границы. Именно такой эпизод имел место с россиянами.

Молодые люди в возрасте от 21 до 28 лет не смогли пояснить, что хотят делать в Украине. Символика российского клуба «Торпедо», которую они взяли с собой, тоже не стала тем фактором, чтобы допускать их в Украину.

Отметим, на финальный матч Лиги чемпионов 26 мая в Киеве ожидают приезда до 50 тысяч гостей из разных стран. Инциденты уже были. В ресторане Rooster вблизие НСК «Олимпийский» 24 мая группа из 20 хулиганов в масках напала на болельщиков английского «Ливерпуля».

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: