Главное меню

Появилась информация и видео о военном пенсионере, которого избили на киевском рынке

Избитым группой иностранцев на рынке возле станции метро "Лесная" в Киеве, после того, как вступился за женщину с детьми, оказался полковник в отставке Семен Санников...


Избитым группой иностранцев на рынке возле станции метро "Лесная" в Киеве, после того, как вступился за женщину с детьми, оказался полковник в отставке Семен Санников, 1954 года рождения.

Об этом написал его сын, Александр Санников, на своей странице в Facebook, передает ukropnews.com.

"Мой отец, Санников Семён Игнатьевич 1954 гр, Полковник в отставке, образец для подражания, моя Гордость!

В настоящий момент работает в Национальной Академии Национальной Гвардии Украины, Киевский факультет, Доцент кафедры военных специальных дисциплин. Занимается подготовкой кадров в том числе для АТО.

Всю жизнь что я помню отец был поглощён повышением своих профессиональных качеств что не могло не сказываться на семье.

Но я точно знаю кто мой отец , - он ПРОФЕССИОНАЛ которых сей час можно счесть на пальцах!!!

Мой отец ОТДАЛ АРМИИ ЖИЗНЬ!!!

И это не громкие слова, это факт.

А вот что дало Государство и АРМИЯ моему отцу? Может обеспечили жильём? Может дали социальную защиту? Может помогли в трудную минуту как сегодня? Но я не об этом.

Как вы все знаете 25.05.18 произошел инцидент на рынке около метро Лесная и мой отец был избит ГРУППОЙ иностранцев без видимых на то причин под наблюдением бездействовавшей охраной рынка.



25.05.18 и по настоящий момент медицинская помощь соответствующими организациями не оказана.

После того как я забрал отца из райотдела полиции на Лесном массиве мы поехали в Центральный Военный Госпиталь Украины. Нас запустили по скорой. Сделали снимки сломанного носа чем подтвердили факт перелома. Но врач ЛОР отца не осматривал, сказали спит дома, приходите после праздников, во Вторник.

Удалось сделать КТ (комп. томограф), побегали по улице за единственным врачем невропатологом который всё время извинялся что занят и после 24:00 нас всё же принял. Вот и всё мед обслуживание ПОЛКОВНИКА в отставке получившего травму.

26.05.18 Мой отец был вывезен мной в тихое спокойное место, где он может получить покой. Сегодня он под опекой моей матери.

26.05.18 Сотрудниками Полиции Киева был задержан ОДИН напавший на отца.

В ночь на 26.05.18 сотрудниками Полиции на выезде был опрошен мой отец.

27.05.18 Небезразличные люди патриоты Украины показали зубы, собрали акцию и разгромили точку продаж обидчиков моего отца. Поклон до земли Вам! Нас настоящих мужиков мало, но мы есть!


В настоящее время мы с нашей матерью Любовь Владимировной, в прошлом Медсестра высшей категории, сестрой Еленой которая дала огласку событию, обеспокоены здоровьем нашего отца, это на первом месте.

Отец инвалид войны, перенес инфаркты, инсульты и не очень дружит со здоровьем. Любое вмешательство может иметь фатальный характер.
Совершенно не хочу петь отцу дифирамбы по поводу его поступка и защитой женщины от оскорблений, но он ОФИЦЕР!!! Кто то ещё помнит что значит это высокое звание?

Отец всю жизнь защищал Граждан от внешнего врага, а пострадал от мрази которую сюда пустили другие продав себя за звонкую монету."

Мой отец, Санников Семён Игнатьевич 1954 гр, Полковник в отставке, образец для подражания, моя Гордость! В настоящий...
Posted by Александр Санников on Sunday, May 27, 2018

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: