Главное меню

Под Докучаевском идет бой

Итак, ожидаемого ночного наступления ВСУ на Горловку, Ясиноватую и Докучаевск, о чем вчера сообщали...


Итак, ожидаемого ночного наступления ВСУ на Горловку, Ясиноватую и Докучаевск, о чем вчера сообщали некоторые рашистские СМИ, не состоялось.

Что понятно давным-давно: до внешнеполитического урегулирования со стороны Украины возможна разве что некоторая военная активность исключительно в серой зоне. В случае ухода России с Донбасса, на что пока никаких намеков даже нет, в ОРДЛО зайдут миротворцы, а ВСУ — только после полного умиротворения ситуации, что будет очень не скоро, передает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

Ну а так называемый хорватский вариант (или любой иной силовой) возможен исключительно в случае катастрофического уничтожения РФ – то есть, это откровенная фантастика. И «иксперды», которые его приплели к российско-украинской войне – либо глупцы, либо лгуны.

Тем не менее, как минимум, некоторые украинские патриоты на оккупированных территориях надеются на чудо:

«Докучаевск. И шо? И где? Сразу после полуночи пару раз йопнуло. Аж екнуло что-то! Неужели? Но на этом анонсированный днр штурм и «героическая оборона» Докучаевска закончилась».

Уже днем в районе Докучаевска местные жители снова слышали бои. Местные жители сообщают о том, что террористы открыли огонь из гранатометов. В ответ слышны пулеметные очереди.

«9:10. Докучаевск. Замес небольшой: пару крупных прилётов и зацокотели автоматы».

«13:55. Старогнатовка. Уже с полчаса в стороне Новоласпы пальба: крупнокалиберные пулеметы и стрелковое вооружение».

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

«14:42. Докучаевск. Где-то вдалеке уже больше часа слышно глухие разрывы».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

2 comments:

  1. М..м.. Да..а.. так называемая недоАрмия ЛДНР, собранная с биоотбросов - донбасса, россии, и других стран, как Осерия, и Сербия - умеют воевать - это им не пахать, и не сеять. - особенно, если Путин грабя русский народ - щедро снабжает этих ублюдков донбасса деньгами, оружием, и офицерьём - инструкторами - то можно воевать за какие-то выдуманные. сранные недоРеспублики.

    ОтветитьУдалить