Главное меню

ВСУ отбили атаку террористов возле Горловки

Пресс-центр Объединенных сил среди прочего заявил, что украинские войска вели активную...


В утренней сводке за 14 мая пресс-центр Объединенных сил среди прочего заявил, что украинские войска вели активную оборону и давали адекватный ответ противнику. Вследствие чего по данным разведки погиб один и ранены трое террористов.

В том числе в районе Горловки (самом горячем на фронте в последние дни) интенсивные боевые действия шли у Зализного (бывшее Артемово) и Новгородского (западнее Горловки). Напомним, между этими украинскими селами ближе к Горловке расположены Чигари, недавно занятые 24-ой бригадой ВСУ, передает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

«Зусилля російсько-окупаційні військ були марними. Оборонні рубежі українських підрозділів залишилися незмінними», — заявил ПЦОС. Кроме того, у нас впервые за последние дни вчера не было боевых потерь.

Террористы также признают, что Чигари под ВСУ, однако пытаются преподнести ситуацию так, будто наши там в котле и просто не могут отступить, что, безусловно, чушь (там линия фронта почти прямая).

Судя по соцсетям, вчерашние тяжелые бои под Горловкой затихли до полуночи, но утром террористы устроили артиллерийский «будильник»:

«23:33. Горловка. Знакомые и близкие на Курганке ложатся спать в корридоре, так надежнее». «5:07. Горловка. Проснулась от того, что аж вибрация по окнам пошла».

«Горловка. Глубокая. 5:10. Опять начали. Тяжелое».

«5:30. Недолгая была встрясочка».

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Все в этом мире относительно, в сравнении с практически непрерывным боем на протяжении 3,5 суток, который недавно имел место под Горловкой, действительно не долго.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: