Главное меню

Перемирие завершено: террорист Захарченко отдал приказ "уничтожать ВСУ"

Огонь на поражение военной техники врага для защиты мирных жителей был открыт по приказу...


Так называемый заместитель командующего корпусом «Министерства обороны» с 2015 года не признанной мировым сообществом террористической «Донецкой народной республики» Эдурад Басурин заявил, что главарь донецких боевиков Александр Захарченко отдал приказ открывать огонь на поражение военной техники ВСУ, о чем пишет replyua.net со ссылкой на росСМИ.

Такое решение, по его словам, было принято для защиты мирного населения от наступления украинских военных на окраинах Горловки, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net

В частности, Басурин заявил: «Огонь на поражение военной техники врага для защиты мирных жителей был открыт по приказу Верховного главнокомандующего "ДНР" Александра Захарченко».

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Помимо прочего он добавил, что отныне боевики псевдореспублики будут постоянно принимать подобные решения в случае дальнейших атак со ВСУ. Как известно, ранее СМИ сообщали, что в результате предпринятой попытки украинских военных прорвать позиции террористов «ДНР», погиб один боевик, еще трое попали в плен. 

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

4 comments:

  1. А сами, выродки, постоянно села обстреливают.
    Сказочное лицемерие.

    ОтветитьУдалить
  2. Мабуть припекло, якщо почали крутитись.

    ОтветитьУдалить
  3. мура это всё, казлов надо мочить сразу и без украинского языка

    ОтветитьУдалить
  4. то, что путинские бандиты убивают и разрушают - к этому вопросов нет - их для этого сюда Путин и прислал, а вот почему ВСУ четвёртый год ковыряются в носу и не уничтожают этих бандитов - вот это уже вопрос...

    ОтветитьУдалить