Главное меню

Самойлову опять хотят отправить на «Евровидение», чтобы она привезла конкурс в Севастополь

Потерпевшей полное фиаско на конкурсе «Евровидение – 2018» в Лиссабоне Юлии Самойловой хотят дать еще один...


Потерпевшей полное фиаско на конкурсе «Евровидение – 2018» в Лиссабоне Юлии Самойловой хотят дать еще один шанс, отправив ее в следующем году в Израиль.

Как передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net, петиция соответствующего содержания опубликована на сайте change.org. В том числе, об этом руководство «Первого канала» и лично главу Кремля Владимира Путина просит ее автор Виктор Быков. С ним согласился Вадим Манукян, являющийся членом экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме. Он считает, что в Лиссабоне «осталась какая-то недосказанность», так как Самойлова «очень волновалась» и «не смогла показать все, на что способна».

«Каждый человек может оступиться, но это не означает, что его за это нужно откровенно гнобить. Юля хочет получить еще один шанс, уже ранее говорила об этом, а, как известно, «Бог троицу любит». Так что я нисколько не удивлен появлению такой петиции и тоже ее поддерживаю», — заявил он.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

К тому же, Манукян выразил желание, чтобы Юлия в финале, когда получит за победу «Хрустальный микрофон», заявила, что следующее «Евровидение» пройдет в Севастополе. «Это будет символично, ведь именно там она проводила свой концерт в день финала Евровидения в Киеве», — заявил он.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: