Главное меню

«Оттуда уже никто не выйдет»: народная артистка РФ отличилась жестким заявлением в адрес Кремля

Активно выступающая в поддержку Украины народная артистка России Лия Ахеджакова подвергла резкой критике действия...


Активно выступающая в поддержку Украины народная артистка России Лия Ахеджакова подвергла резкой критике действия Кремля, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

«Наши отношения с Украиной зашли в такую жо*у, что никто оттуда уже никогда не выйдет. Нужны мощные три-четыре человека, которым мы отдадимся как артисты», - заявила артистка на видео, опубликованном на странице «Радио Свобода» в соцсети Facebook. Также Ахеджакова призвала людей поднять «хайп» в отношении освобождения заключенного режиссера Олега Сенцова.

«Нам необходимо поднять хайп. Без телевизора, без интернета хайп не получается. Потому что Сенцов - это не просто Сенцов, это еще и то, что произошло у нас с Украиной. И половина России поддерживает это и готовы за хорошую зарплату поехать убивать людей на Донбасс», - заявила Лия Ахеджакова.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Ранее в средствах массовой информации сообщалось, что политзаключенный Олег Сенцов, которого незаконно удерживают в российской тюрьме, дал согласие на поддерживающую терапию во время объявленной им бессрочной голодовки.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: