Главное меню

«Пускай я буду проклят!»: коллега и друг Бабченко обвинил себя в его убийстве

Известный журналист и друг убитого накануне Аркадия Бабченко Айдер Муждабаев на своей Facebook-странице написал, что...


Известный журналист и друг убитого накануне Аркадия Бабченко Айдер Муждабаев на своей Facebook-странице написал, что российский журналист остался в Украине по его вине, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

«Я не могу ничего писать и ничего лайкать. Простите. Остаться в Украине Аркадия убедил я. Будь я проклят», — написал он. Вместе с тем, коллеги Бабченко обратились к вероятным очевидцам и тем, у кого может быть какая-либо информация, поделиться данными.

«Я убежден, вы уже знаете, что убили Бабченко. Мы с коллегами идентифицируем камеры наблюдения в этом районе. Никольско-Слободская 6/2 и дальше во все стороны – на массив и в метро. Если у вас есть камера, которая смотрит на дорогу, на двор, вы знаете людей, у которых они есть в магазинах и т.п. – напишите мне», – сообщил в Facebook журналист Денис Бигус.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Как уже сообщалось, вчера вечером, 29 мая, на российского журналиста Аркадия Бабченко совершили покушение в его доме в Киеве. От полученных травм он скончался по дороге в больницу.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: