Главное меню

Бойцы ВСУ попали в засаду на Донбассе, есть жертвы

После того как бойцы ВСУ подорвались на взрывчатке, произошло короткое огневое...


После того как бойцы ВСУ подорвались на взрывчатке, произошло короткое огневое столкновение с бойцами террористической «ДНР».

Как информирует replyua.net со ссылкой на сообщение пресс-центра операции Объединенных сил (ООС) в Facebook, в ходе преследования трое сепаратистов уничтожены.

Так, в сообщении говорится, что украинские военные в воскресенье, 6 мая, попали в засаду боевиков и подорвались на заложенной взрывчатке. В результате инцидента один военнослужащий погиб, еще двое получили ранения. В сообщении подчеркнули: «Сегодня, 6 мая, в ходе патрулирования района обороны попала в засаду группа военнослужащих механизированного батальона, действующего на Горловском направлении. На маршруте патруля было установлено неизвестное взрывное устройство, от взрыва которого один военнослужащий погиб, двое ранены».

Отмечено, что на место происшествия прибыла резервная группа из ближайшего опорного пункта, по которому сепаратистами ДРГ был открыт огонь. В штабе ООС добавили: «После короткого огневого столкновения, резервная группа приступила к преследованию противника, в ходе которого трое боевиков были уничтожены».

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

Там также добавили, что подразделения Объединенных сил приведены в полную боевую готовность.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: