Главное меню

Жуткое ДТП с маршруткой: 7 украинцев погибли, много пострадавших, фото трагедии

В маршрутке в это время находилось много пассажиров. От удара семь человек погибли на месте происшествия, еще...


Сегодня, 17 апреля, утром в Кривом Роге столкнулись маршрутка, легковушка и автобус, перевозивший сотрудников компании «АрселорМиттал».

В результате аварии на месте погибли семь человек, и не менее 12 — пострадали, сообщает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

«Маршрутка №261 ехала с 95-го квартала на Соцгород (районы Кривого Рога, — ред.). В это время по улице Героев АТО на мигающий желтый сигнал светофора перекресток проезжал легковой Mazda, который протаранил общественный транспорт. Бусик отбросило на встречную полосу под колеса автобуса «АрселорМиттал»», — сообщают местные СМИ.

В маршрутке в это время находилось много пассажиров. От удара семь человек погибли на месте происшествия, еще один находится в тяжелом состоянии в больнице.

Позже стало известно о десяти погибших.

Разные источники сообщают о 12-17 пострадавших.

На месте работало пять экипажей медиков, спасатели и полицейские. (Больше фото и видео с места ДТП смотрите внизу новости)



Движение на этом участке дороги сейчас полностью перекрыто.

Как сообщалось 16 апреля, в Луганской области произошло необычное ДТП в результате которого пострадали многие. В областном городе Лисичанске, столкнулись маршрутка «Рута» и нагруженный костями МАЗ.

Инцидент произошел сегодня, 16 апреля, в 12:10 на перекрестке улиц Машиностроителей и Гора Попова в Лисичанске. В результате ЧП пострадали десять человек.

Три человека получили переломы ребер и ключицы, семь — ушибы. Примечательно, что из-за столкновения, весь «товар» с МАЗа рассыпался по дороге и тротуара, и всыпал все вокруг тысячами костных останков.

Как передавала Politeka, на Закарпатье произошло дорожно-транспортное происшествие, совершенное водителем, который вез беременную жену в роддом. ДТП произошло в пятницу вечером на трассе Киев-Чоп, при повороте на село Ивановци Мукачевского района. Тогда, под колеса машины «Форд» «Мондео» на пешеходном переходе попала 16-летняя девушка, жительница села Ивановцы. К сожалению, от полученных травм она скончалась еще по дороге в больницу.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

По факту смертельной аварии было начато уголовное производство по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины, то есть нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего. Как оказалось в машине была беременная женщина, которую житель Хуста быстро вез в больницу. Наличие в авто беременной женщины подтвердили врачи. Ее доставили в Ужгородский перинатальный центр.





Кривой Рог. Утром в Металлургическом районе столкнулись маршрутка, легковушка и автобус, который перевозил работников «АрселорМиттал». В результате столкновения на месте погибли семь человек, сообщают о 12 пострадавших. Авария произошла около 6:00 утра в разгар рабочей перевозки транспорта
Posted by Vladimir Yuriev on Monday, April 16, 2018

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: