Главное меню

Водка, тюлька и все пьяные: экс-президент разоткровенничался о России

Первый президент независимой Украины Леонид Кравчук рассказал о своих впечатлениях о...


Первый президент независимой Украины Леонид Кравчук рассказал о своих впечатлениях о России.

Политик отметил, что в молодости много путешествовал по РФ. Тогда Россия его неприятно удивила, сообщает technosotnya.com ссылаясь на politeka.net

«Учась в Академии общественных наук при ЦК КПСС, мне пришлось попутешествовать по регионам России, вплоть до Урала. Я такой бедности, как там, в жизни своей не видел. Приходишь в магазин, а там тюлька и водка, и люди все ходят пьяные. Спрашиваешь их, как живете, а они отвечают, что прекрасно! Понимаете?!» — рассказал Кравчук.

Экс-президент отмечает, что именно такой подход позволяет Кремлю действовать на свое усмотрение.



«Потому в шести горячих точках Европы и Ближнего Востока присутствует Россия со своими войсками. Она активно проводит политику столкновения в Европе, например, в Великобритании. Вмешивается в выборы в США. Везде Россия действует адекватно своему политическому видению. Поэтому их выборы были предсказуемыми», — пояснил Кравчук.

Напомним, Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Россия должна быть наказана за агрессивное поведение на мировой арене и несоблюдение международного права.

«Мы должны удостовериться, что несоблюдение Россией международного права и нарушения основанного на правилах порядка, который в течение десятилетий был основой мира и безопасности для всех союзников по НАТО, будет иметь цену и последствия», — сказал Столтенберг.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

По его словам, именно поэтому НАТО выдворило нескольких российских дипломатов после нападения в Солсбери.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: