Главное меню

России напророчили распад из-за Крыма

Блогер и журналист Лариса Волошина в интервью «Обозревателю» заявила, что Россия начнет распадаться после того, как...


Блогер и журналист Лариса Волошина в интервью «Обозревателю» заявила, что Россия начнет распадаться после того, как незаконно аннексированный Крым вернется в состав Украины, передает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net.

«С моей точки зрения, как раз после возвращения Крыма в Россию мы станем свидетелями начала периода распада. Можно вспомнить страны Балтии, оккупацию которых не признавал Запад, и последним решением съезда Коммунистической партии в Москве было решение об осуждении оккупации стран Балтии. И сразу после этого начался процесс распада Советского союза. На тот момент Советский Союз до такой степени ослаб, что нуждался в кредитах, приобщения к цивилизованному миру. Как только они приняли решение по оккупации, страны Балтии начали выходить из состава СССР, а после них вышли все», - отметила она.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал!

При этом Волошина выразила мнение, что оккупация Кремлем полуострова привела к тому, что существование одновременно Украины и РФ в нынешнем виде не представляется возможным. Также, по ее словам, именно после возвращения Крыма будет положен конец имперскому мышлению.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: