Главное меню

Отголоски российского «черного понедельника» докатились до "ДНР"

Как сообщается, финансовые потрясения, накрывшие РФ, уже успели отобразиться на «финансовой системе ДНР», напрямую зависимой от России...


После вчерашнего обвала цена на акции ведущих российских компаний, не открывается «сайт» «Центробанка ДНР», а в обменниках резко «взлетел» доллар и евро. Об этом сообщает "ИС" с ссылкой на "Ведомости Донбасса".

Как сообщается, финансовые потрясения, накрывшие РФ, уже успели отобразиться на «финансовой системе ДНР», напрямую зависимой от России. 

Жители временно оккупированных территорий Донетчины сообщают, что сегодня не открылся «сайт Центробанка ДНР». Кроме того, резко «взлетела» стоимость доллара и евро в обменных пунктах:

«Ситуация с показателями росс. компаний на мировом рынке и резкое удешевление деревянного привели к тому, что сайт црб днр не открывается))) По дыныры ситуация ударила синхронно, и рубль в обменках уже 62 (полтора часа назад)»;
«На макеевской фондовой бирже в желтых обменниках Доллар 59 — 76 Евро 70-80 Гривня 2.10 — 2.38», - такие сообщения появились с утра во вторник в соцсетях (стилистика и орфография авторов полностью сохранены).

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: