Главное меню

На Светлодарской дуге бойцы ВСУ подбили БМП и получили премию

Как ранее неоднократно мы писали, последние дни на Светлодарской дуге были крайне горячими. Что подтверждают...


Утром 27 апреля по данным спикера МОУ Максима Прауты террористы обстреляли укрепления ВСУ у Светлодарска, в том числе, из 120-миллиметровых минометов.

Как ранее неоднократно мы писали, последние дни на Светлодарской дуге были крайне горячими. Что подтверждают сами бойцы ВСУ в сюжете Военного телевидения Украины, сообщает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

В том числе Виктор, показавший телеоператору застрявшие в земле и дороге хвостовики от мин, рассказал, что только около одной его позиции за день прилетело до 40 мин и 30 снарядов. Причем огонь корректировался и качественно отличался от предыдущих обстрелов, что позволяет Виктору утверждать, что на этот раз его вели не «ополченцы», а российские военные.

В свою очередь фронтовой волонтер Юрий Мысягин сообщил, что бойцы ВСУ, недавно подбившие обстреливавшую наши укрепления на Светлодарской дуге БМП, за полученные дополнительные премии за уничтоженную технику купили себе… квадрокоптер. В конце концов, та самая БМП была уничтожена с помощью беспилотника.

Подписывайтесь на наш Телеграм-Канал! 

БПЛА нашим защитникам поставляются централизовано по линии ВСУ, на них постоянно собирают деньги волонтеры. И, тем не менее, их не бывает много. Особенно с учетом того, что на войне их век не долог.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: