Главное меню

Кремль встревожен: Скрипаль пришел в себя и заговорил

Отравленный в британском Солсбери бывший полковник российской разведки Сергей Скрипаль, который накануне пришел в себя, может разговаривать...


Юлия Скрипаль отказалась от консульской помощи со стороны посольства России.

Отравленный в британском Солсбери бывший полковник российской разведки Сергей Скрипаль, который накануне пришел в себя, может разговаривать.

Как информирует телеканал Sky News, Сергей Скрипаль в сознании и его уже готовят к разговору с правоохранителями.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Полиция вскоре сможет поговорить с человеком в центре истории с отравлением в Солсбери. Бывший российский шпион Сергей Скрипаль больше не находится в критическом состоянии, хорошо реагирует на лечение, он в сознании и разговаривает,– отметил журналист.

6 апреля стало известно, что отравленный в Солсбери бывший российский разведчик Сергей Скрипаль вышел из критического состояния.

Читайте также: «Чудом» выжившие: Британский токсиколог раскрыл секрет выздоровления Скрипалей

Накануне в себя пришла его дочь Юлия, которую отравили вместе с отцом. После выхода из комы женщина сделала свое первое заявление.

Подписывайтесь на наш Telegram канал!

После прихождения в себя Юлия Скрипаль поговорила по телефону с племянницей своего отца – 45-летней Викторией. Женщина сообщила, что ни у нее, ни у ее отца никаких необратимых процессов в состоянии здоровья нет.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: