Главное меню

Самолет совершил авиарейс из Крыма, пролетел через РФ и пропал над Донбассом

Над оккупированными территориями Донбасса заметили самолет, отправившийся из оккупированного Симферополя. Авиасудно было зафиксировано в закрытом для гражданских самолетов воздушном пространстве...


Похоже, что россияне под видом гражданского самолета запустили разведчик.

Над оккупированными территориями Донбасса заметили самолет, отправившийся из оккупированного Симферополя. Авиасудно было зафиксировано в закрытом для гражданских самолетов воздушном пространстве.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Мирослав Гай, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Волонтер отметил, что на факт удивительного полета ему указал товарищ по гражданской разведке. Маршрут самолета отследили с помощью сервиса Flightradar.

Подписывайтесь на наш Telegram канал!

"Гражданский самолет с включенным транспондером вылетел из Симферополя. Пролетел через РФ и залетел на оккупированные территории. Где-то в районе Луганска он исчез с радаров, скорее всего выключил транспондер. И пока я набирал этот пост, он появился. Пролетает в обратном направлении уже по РФ ", – говорится в сообщении Гая.


"Рано делать выводы, но похоже, что россияне под видом гражданского самолета запустили разведчик. Вторая версия – подготовка провокации", – предположил волонтер.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий: